诧楷执行学院入学要求及流程

入学要求

1、

年龄:

身份证上出生日期年满17.5周岁,比如在2001年9月之前的即可申请19春季正式班;

身份证上出生日期不满17.5周岁,但年满15.5周岁的,比如在2003年9月到2001年9月之间的可以申请19春季预科班。

(预科是诧楷为年龄未达正式班要求的学生设立的,预科时间以学生的年龄为限,达到17.5周岁且考评合格,可转为正式班学生学习)。

2、

家长和学生都基本认同诧楷的金字塔教育理念(价值观+综合能力+专业技能)和学院的价值观,即诚实、勤劳、有爱心、不走捷径。

只要您的孩子符合上述的两个条件,

请联系我们:

穆老师:13584840082

邹老师:13812613486

入学流程

第一步:了解诧楷;

第二步:发送入学申请;

第三步:到校面试;

第四步:缴费。

申请书怎么写?

诧楷入学申请书分家长申请书和学生申请书,均不少于1000字。

家长申请书内容包括为什么要把孩子送到诧楷学习?希望孩子在诧楷学到什么?以及其他学生的基本信息等。

学生申请书必须本人自行完成,内容真实,包括自我介绍、家庭介绍以及申请来诧楷学习的原因。

申请书中请注明学生姓名、身份证号码、家庭住址(有效邮寄地址)、联系方式(手机号码或者家庭电话)、家长姓名及联系方式发送至招生邮箱(info@ch-academy.cn)

入学面试考什么?

家长面试:

有效的学校教育离不开家庭教育的配合,所以我们会和家长进行交流。

主要有三个方面:

1、家长对诧楷教育理念的理解程度;

2、家长对于孩子未来在诧楷学习可能遇到的困难的预期;

3、家长是否明了自己对孩子教育应该承担的责任。

学生面试:

主要考察内容:学生的性格、动手能力、沟通能力、问题解决能力、独立思考能力及英语听说能力。